كل الرياضات

الرماية بالقوس والسهم/البطولة الوطنية : تألق رماة مستقبل واد السمار ونبال الحراش في المرحلة النهائية

تألق رماة ناديي مستقبل واد السمار ونبال الحراش (الجزائر العاصمة) في منافسات المرحلة النهائية للبطولة الوطنية للرماية بالقوس والسهم في الهواء الطلق, لجميع الفئات (ذكور وإناث), التي اختتمت, اليوم الأحد, بالقرية المتوسطية بوهران, بعد يومين من المنافسة.

وتمكن رماة الناديين العاصميين من حصد أغلب الألقاب المتنافس عليها لدى فئتي الذكور والإناث, متقدمين على نظرائهم من نادي أمل الناظور (تيبازة) وأتليتيك عين البنيان.

وجرت المنافسات على مسافات مختلفة حسب الفئات العمرية, حيث تنافس البراعم على مسافة 40 مترا, والأصاغر على 50 مترا, والأشبال على 60 مترا, فيما جرت منافسات فئتي الأواسط والأكابر على مسافة 70 مترا, وذلك في اختصاصي القوس الكلاسيكي والقوس العاري لدى الذكور والإناث, بينما أقيمت منافسات القوس المركب للأكابر على مسافة 50 مترا.

واعتبر مختصون تابعوا المنافسة أن المستوى الفني للمشاركين كان “جيدا” و”مشجعا”, بما يعكس تطور هذه الرياضة وارتفاع مستوى الممارسين لها.

وشهدت هذه التظاهرة الرياضية, التي نظمتها الاتحادية الجزائرية للرماية الرياضية على مدار يومين, بالتنسيق مع مديرية الشباب والرياضة لولاية وهران, في إطار الاحتفالات المخلدة للذكرى الـ64 لعيد الاستقلال واسترجاع السيادة الوطنية, مشاركة أكثر من 60 راميا ورامية من مختلف الفئات العمرية, مثلوا خمس رابطات ولائية, هي الجزائر العاصمة, تيبازة, عنابة, سيدي بلعباس ووهران.

كما شكل هذا الموعد الرياضي اختبارا تنظيميا وتحضيريا تحسبا لاحتضان وهران الطبعة الخامسة عشرة من البطولة الإفريقية للرماية بالقوس والسهم, المقررة في الفترة الممتدة من 21 إلى 26 يوليو الجاري. (وأج)

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى