تحت المجهرفي الواجهةكل الرياضات

رياضات ذوي الاحتياجات الخاصة : تعيين جمال بلعبيود أمينا عاما جديدا للاتحادية الجزائرية

أعلنت الاتحادية الجزائرية لرياضات ذوي الاحتياجات الخاصة, برئاسة سيد أحمد العسري, اليوم الأحد عبر صفحتها الرسمية, تعيين المستشار الرئيسي في الرياضة, جمال بلعبيود أمينا عاما جديدا لها, في إطار تعزيز هياكلها الإدارية ومواصلة جهود تطوير الرياضة الخاصة.

ويأتي تعيين السيد بلعبيود, خلفا للأمين العام السابق مهدي عصماني, الذي عين بدروه مديرا للشباب والرياضة بالجلفة.

وقد حضر الأمين العام للاتحادية, أمس السبت, اجتماع المكتب التنفيذي للاتحادية, حيث تم تقديمه رسميا إلى أعضاء المكتب.

ويعود بلعبيود إلى الاتحادية بعد أن سبق له العمل بها لأكثر من عشر سنوات, قبل أن يواصل مساره في عدد من الهيئات الرياضية الوطنية, إذ شغل منصب الأمين العام للاتحادية الجزائرية للرياضة الجامعية, ثم ذات المنصب في اتحادية الفروسية لعدة سنوات.

كما كانت له تجربة على مستوى وزارة الرياضة, ليواصل مساره المهني في مجال التسيير والإدارة الرياضية.

وتأتي عودته إلى الاتحادية الجزائرية لرياضات ذوي الاحتياجات الخاصة, بفضل تكوينه الجامعي وخبرته كإطار ومستشار رئيسي في المجال الرياضي, لتعزيز مسارها الإداري ومواصلة العمل الرامي إلى تطوير شؤونها ومرافقة الرياضيين والمنتخبات الوطنية, تحسبا للاستحقاقات الرياضية الوطنية والدولية المقبلة.(وأج)

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى