تحت المجهرفي الواجهةكل الرياضات

الألعاب المتوسطية تارانتو-2026/ كرة الريشة : تأهل الزوجي الجزائري كسيلة معمري وتانينة معمري إلى “المربع الذهبي”

تأهل الثنائي الجزائري المكون من الأخوين : كسيلة وتانينة معمري, الى الدور نصف النهائي لكرة الريشة (بادمينتون) عند الزوجي المختلط, بعد فوزه في لقاء ربع النهائي على الثنائي المصري المشكل من حاتم عبد الحليم و ضحى هاني بمجموعتين دون مقابل, اليوم السبت ضمن الألعاب المتوسطية-2026 الجارية بمدينة تارانتو الايطالية.

وجاءت نتائج الشوطين على النحو التالي : 21-11, 21-11.

وفي “المربع الذهبي”, المقرر يوم غد الأحد ابتداء من (00ر08 بتوقيت الجزائر), سيواجه الأخوان معمري, الزوجي الفرنسي المكون من : ناتون بيغا و إيلسا جاكوب, واللذان تغلبا على الاسبانيين: نيكول كارولا كوكسيس ورودريغو سانخولخو ريفاس, في ربع النهائي الآخر بمجموعتين لواحدة (21-14, 16-21, 21-14).

النصف النهائي الثاني سيجمع بين ثنائيين من تركيا وصربيا يوم غد الأحد أيضا وفي نفس توقيت نصف النهائي الآخر.

وتجدر الإشارة أن المنتخب الجزائري, يشارك بثمانية عناصر في موعد تارانتو 2026, منهم أربع فتيات, في جميع الاختصاصات (فردي-ذكور, فردي -اناث, زوجي-ذكور, زوجي-إناث, زوجي مختلط).

ويتعلق الأمر بكل من : عادل حامق, أسامة كدو, يسمينة شيبح, شيراز حليمي, كسيلة معمري, مدال صبري, مازري ليندة و معمري تانينة, بقيادة المدرب سليم نورين.(واج)

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى