تحت المجهرفي الواجهةملاعب الجزائر

الرابطة المحترفة تكشف عن برنامج مباريات الجولتين الأوليين

كشفت الرابطة المحترفة لكرة القدم، هذه الجمعة، عن برنامج مباريات الجولتين الأوليين للرابطة الأولى موبيليس لكرة القدم  لموسم (2026-2027), التي ستنطلق أيام 27 و 28 و 29 أوت.

بالنسبة للجولة الأولى المبرمجة على مدار ثلاثة أيام, يستضيف وفاق سطيف نجم بن عكنون يوم الخميس 27 أوت (سا 00ر19), بينما تلعب مباراة, مولودية الجزائر/مولودية وهران, في نفس اليوم ابتداء من الساعة (00ر21).

و في يوم الجمعة 28 أوت يستقبل شباب تموشنت ضيفه شباب قسنطينة على الساعة (سا 00ر19), و يلاقي اتحاد بسكرة ضيفه شبيبة الساورة في نفس اليوم والتوقيت. من جهتها, تواجه شبيبة الأبيار أولمبي أقبو بالجزائر العاصمة (سا 00ر21).

و تتواصل الجولة الافتتاحية يوم السبت 29 أوت بإجراء ثلاث مباريات: اتحاد خنشلة-اتحاد الجزائر (سا 00ر17), جمعية أولمبي الشلف- شباب بلوزداد (سا 00ر19), و شبيبة القبائل-ستقبل الرويسات  (سا 00ر21).

و تنطلق الجولة الثانية يوم الخميس 3 سبتمبر بمباراة, مولودية وهران- شباب تموشنت (00ر20) على أن تتواصل يوم الجمعة 4 سبتمبر بمباراتين تكون الأولى بين شباب بلوزداد – وفاق سطيف, و الثانية بين نجم بن عكنون- اتحاد بسكرة, مبرمجتين على الساعة (00ر20).

وتجرى ثلاث مباريات يوم السبت 5 سبتمبر و هي على النحو التالي: شباب قسنطينة -جمعية أولمبي الشلف, و مستقبل الرويسات- أولمبيك اقبو (سا 00ر20), و اتحاد الجزائر-شبيبة الأبيار (سا 00ر21).

و تم تأجيل مباراتين من الجولة الثانية إلى يوم الثلاثاء 22 سبتمبر على الساعة (00ر20), و يتعلق الأمر بشبيبة القبائل-مولودية الجزائر و شبيبة الساورة-اتحاد خنشلة, بسبب مشاركة المولودية و الساورة في الدور التمهيدي الأول لرابطة أبطال إفريقيا .

المصدر
وأج
اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى