
انتقالات: الإيفواري كيبري جونيور /مولودية الجزائر/ يعود إلى عزام يونايتد التنزاني
أعلن نادي مولودية الجزائر, اليوم الأحد,عن انتقال لاعبه الايفواري زونون كيبري إيمانويل جونيور “بصفة نهائية” إلى نادي عزام يونايتد التنزاني, الذي سبق له أن دافع عن ألوانه قبل التحاقه بالفريق الجزائري.
وأوضح النادي في بيان له أنه توصل إلى اتفاق مع نادي عزام يونايتد يقضي بتحويل اللاعب إلى فريقه السابق, مشيرا إلى أن الاتفاق يتضمن أيضا استفادة مولودية الجزائر من نسبة 30 بالمائة من قيمة أي انتقال مستقبلي للاعب في حال إعادة بيعه من قبل النادي التنزاني.
وكان كيبري جونيور (26 سنة) قد انضم إلى مولودية الجزائر سنة 2024, وساهم في تتويج الفريق بلقبين في البطولة الوطنية, إضافة إلى لقبين في كأس السوبر الجزائرية.
وأشادت إدارة النادي بـ”الاحترافية التي تحلى بها اللاعب” وبـ”سلوكه المثالي طوال الفترة التي قضاها مع مولودية الجزائر”.
ويعد كيبري جونيور أول لاعب يغادر رسميا تشكيلة حامل لقب بطل الجزائر خلال فترة الانتقالات الصيفية, في انتظار تسجيل تحركات أخرى مرتقبة خلال الأيام المقبلة. (وأج)






