
أرضية ميدان ملعب مصطفى تشاكر “جاهزة” لاستقبال مباراة الجزائر-النيجر
/ع
أكد مدير الشباب و الرياضة لولاية البليدة، ساعد زوقاري، اليوم الأربعاء، “جاهزية” أرضية ملعب مصطفى تشاكر لاستقبال المباراة التي ستجمع المنتخب الوطني لكرة القدم بنظيره النيجري بعد غد الجمعة برسم الجولة الثالثة عن المجموعة الأولى من التصفيات المؤهلة إلى مونديال 2022.
وأوضح السيد زوقاري، لـ/وأج/، أنه تم مباشرة أشغال صيانة أرضية ميدان ملعب مصطفى تشاكر مباشرة بعد المباراة التي جمعت بين منتخبي الجزائر و جيبوتي شهر سبتمبر المنصرم و هي العملية التي مكنت من “تدارك مختلف النقائص المسجلة”.
وفي إطار التحضيرات الخاصة بهذه المباراة، تتواصل أشغال تهيئة و تزيين هذا الملعب بمشاركة مختلف القطاعات العمومية على غرار مؤسستي متيجة نظافة و متيجة حدائق، يضيف ذات المسؤول.
ومن المنتظر أن يحل مساء اليوم الناخب الوطني، جمال بلماضي، رفقة الفريق الوطني بأرضية الملعب للقيام بحصة تدريبية على الساعة الخامسة مساء، حسب مدير القطاع، على أن يقوم المنتخب المنافس بحصته التدريبية غدا الخميس على الساعة الثامنة مساء.
يذكر أنه في إطار عملية التهيئة الكبرى التي استفاد منها مركب “مصطفى تشاكر” تحسبا لبطولة إفريقيا للمحليين التي ستحتضنها الجزائر سنة 2023، تم تركيب 24 ألف كرسي بمدرجات هذا الملعب شهر أغسطس المنصرم.
للإشارة، ستتنقل التشكيلة الوطنية بعد مباراة الجمعة لعاصمة النيجر نيامي للعب لقاء العودة يوم الثلاثاء 12 أكتوبر على الساعة الخامسة مساء بملعب الجنرال “سييني كونتشي”.






