
معسكر : الشروع في تهيئة أرضية ملعب كرة القدم بالقطب الرياضي لسيق /ولاية/
/ع
تجري عملية لتهيئة أرضية ملعب كرة القدم التابع للقطب الرياضي “عبد الكريم كروم” لسيق (ولاية معسكر), حسبما أفادت به اليوم الأحد مصالح الولاية.
وأوضحت خلية الاتصال أن هذه العملية, التي أعطى إشارة إنطلاقها مساء أمس السبت والي معسكر فؤاد عايسي, تشمل تهيئة أرضية الملعب وفقا للمعايير التقنية المعتمدة دوليا وتندرج ضمن برنامج خاص مسطر من طرف السلطات الولائية.
ويتم تجسيد الأشغال من طرف مؤسسة مختصة في صيانة وتهيئة ميادين ملاعب كرة القدم مما سيسمح للفرق المحلية والوطنية استغلال هذا المرفق في التربصات التدريبية والمنافسات الكروية, وفق المصدر.
وأكد السيد عايسي بالمناسبة أن هذا المشروع يأتي في سياق تنفيذ تعليمات رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون الرامية إلى ترقية الرياضة وتحسين ظروف الممارسة الرياضية عبر مختلف البلديات, يضيف نفس المصدر.
وشدد الوالي بالمناسبة على ضرورة الإسراع في وتيرة الأشغال مع الالتزام الصارم بمعايير الجودة التقنية, مبرزا أهمية المشروع في دعم فريق هلال بلدية سيق لكرة القدم وتمكينه من الاستفادة من هذا الميدان, كما أشير إليه.(






