تحت المجهرفي الواجهةكل الرياضات

كرة السلة/البطولة الممتازة /دورة اللقب/المجموعة “ب” /الجولة الثالثة : مولودية الجزائر تفوز على نادي تلمسان /102-74/ وتضمن تأهلها لدورة الأبطال

/ع

تغلب مولودية الجزائر على نادي تلمسان بنتيجة (102-74) لحساب الجولة الثالثة و الأخيرة عن المجموعة الثانية من دورة اللقب للبطولة الممتازة لكرة السلة (رجال), فبي لقاء جمع بينهما عشية اليوم الجمعة بالقاعة البيضاوية للمركب الأولمبي محمد بوضياف (الجزائر العاصمة).
بفضل هذا الفوز, يتأهل فريقا مولودية الجزائر و وداد بوفاريك لدورة الأبطال لمرحلة اللقب, بينما يقصى كل من نادي جسر قسنطينة و نادي تلمسان من المنافسة.
هذا الفوز هو الثاني للمولودية بعد المسجل بصعوبة أمام نادي جسر قسنطينة (58-57), مقابل هزيمة واحدة أمام وداد بوفاريك (58-63).
للتذكير, تأهل عن المجموعة الأولى فريقا نادي سطاوالي و نصر حسين داي, فيما أقصي كل من اتحاد البليدة و شباب بني صاف من الدورة الختامية للقب.
و ستجري الدورة النهائية لمرحلة اللقب يومي 27 و 28 مايو بالقاعة البيضاوية للمركب الأولمبي محمد بوضياف (الجزائر العاصمة).

النتائج الفنية: الجمعة 23 مايو (الجولة الثالثة) :

– مولودية الجزائر – نادي تلمسان 102-74
– نادي جسر قسنطينة – وداد بوفاريك (00ر19)

الترتيب نقاط لعب
1. مولودية الجزائر 5 3
2. وداد بوفاريك 4 2
3- نادي جسر قسنطينة 3 2
4 . نادي تلمسان 3 3

مباريات لعبت:
– مولودية الجزائر – نادي جسر قسنطينة 58 – 57
– وداد بوفاريك – نادي تلمسان 77 – 62
– نادي تلمسان – نادي جسر قسنطينة 70 – 73
– وداد بوفاريك – مولودية الجزائر 63 – 58

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى