تحت المجهرفي الواجهةملاعب الجزائر

تعثر الرائد والوصيف في الجولة 21 للرابطة المحترفة

ضيع مولودية الجزائر فرصة تعميق الفارق عن ملاحقيه في سباق البطولة بعد التعادل أمام شبيبة القبائل، كما فوت الوصيف شباب قسنطينة فرصة تصدر الرابطة المحترفة إثر توقف سلسلة النتائج الايجابية.

تعادل المولودية سلبا أمام شبيبة القبائل سهرة الجمعة بملعب علي عمار في الدويرة، في افتتاح مباريات الجولة 21.

ولم يتمكن هجوم المولودية من الوصول إلى شباك الحارس قاية مرباح، رغم الاستحواذ على الكرة.

وأما الشبيبة فقد حقق ثاني تعادل خارج الديار تواليا ، وهي نتيجة قد تساهم في عودة الاستقرار إلى الفريق بعد الخروج من رابطة الأبطال وما سبقه من خلافات داخلية.

وبهذا التعادل، بقي الفارق بين المولودية والوصيف شباب قسنطينة، نقطة واحدة، مع اربع مباريات متأخرة للفريق العاصمي.

فالشباب القسنطيني من جهته، أضاع فرصة الانفراد بالترتيب العام ولو بشكل مؤقت بعد التعادل أمام شباب بلوزداد.

وانهت القمة الثانية بين “السياسي” وفريق لعقيبة بملعب الشهيد حملاوي مثلما بدأت، لتتوقف سلسلة انتصارات ابناء مدينة الجسور المعلقة.

وهذا التعادل هو الثاني على التوالي لرفقاء بن قيط ،بعد التعثر في الجولة السابقة أمام مولودية البيض في براقي.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى