تحت المجهرفي الواجهةكل الرياضات

البطولة الأفريقية 2022 للتجديف الشاطئي: الجزائر تحتل المركز الثالث بسبع ميداليات

/ع

احتل المنتخب الجزائري (رجال وسيدات) للتجديف، المرتبة الثالثة بمجموع سبع ميداليات (فضية و ست برونزيات)، في ختام منافسات البطولة الأفريقية 2022 للتجديف الشاطئي يوم الجمعة بالمحطة البحرية للحمامات (تونس).

و نال, الثنائي شيماء بروان -أميرة صبوح, الميدالية الفضية في اختصاص زوجي-سيدات (كبريات), بينما كانت حصة البرونز في الفردي, من نصيب كل من شريف بوكوس, ليليا مقداد ,مصطفى أيمن و رشا منصري وفي اختصاص الزوجي وسطيات, حصل على البرونز أيضا الثنائي, صابرية بوخريص وليليا اكرام مقداد وفي سباق الزوجي المختلط أواسط, ليليا اكرام مقداد وشريف بوخوص.

و توج باللقب الافريقي, المنتخب التونسي بتسع ذهبيات وفضية من أصل 10 مسابقات مبرمجة في هذا الموعد, متبوعا بنظيره المصري بذهبية واحدة, سبع فضيات وبرونزيتين.

و خصص اليوم الأول من المسابقة أمس الخميس, لمنافسات ضد الساعة حيث احتلت العناصر الوطنية المراتب الأولى في مختلف المسابقات.

و يتكون الفريق الوطني من 9 رياضيين: مصطفى أيمن و فاتح أيمن, شمس  الدين بوجمعة  في صنف الأكابر  وسيدي محمد الشريف بوخوس لدى الاواسط, بالاضافة الى, رشا هند منصري و شيماء هلال بروان و أميرة صبوح في صنف ا

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى