بطولة المحترفي الأول موبيليس 2020غير مصنففي الواجهة

دزيري بلال: سعيد جدا بعودتي ولدي ذكريات جميلة مع أهلي البرج

عقب قبوله تدريب أهلي برج بوعريريج

 

كشف المدرب الجديد لأهلي برج بوعريريج دزيري بلال، عن سعادته بالعودة إلى الإشراف على الجهاز الفني للفريق الأول مؤكدا على العلاقة الجيدة التي تربطه بمسييري الفريق والذكريات الجميلة التي تربطه بالجمهور البرايجي.

 

وقال دزيري في تصريحات للاعلام : “أنا فخور بثقة المسؤولين، والمسيرين الذين تربطني بهم علاقة جيدة، أتمنى من كل قلبي أن أحقق النتائج المنتظرة مني، وأن أتمكن من إدخال البهجة لقلوب الأنصار”.

 

كما أكد على ضرورة التحلي بالمسؤولية فيما تبقى من مشوار، موضحا أن التدريبات ” انطلقت في أجواء مميزة، وأن كل اللاعبين يشعرون بالمسؤولية، ولديهم رغبة جامحة في العودة إلى الانتصارات.

 

هذا وأوضح دزيري أن المباراة القادمة للبرايجية أمام مولودية الجزائر ستكون صعبة وقوية في نفس الوقت، مبديا ثقته الكاملة بالمجموعة ” أنا واثق في قدرة الفريق على تجاوزها والحصول على النقاط الثلاث “.

 

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى