تحت المجهرفي الواجهةكل الرياضات

كرة اليد/الألعاب الرياضية العربية : المنتخب الوطني يشرع في تربص تحضيري بالمنامة

 يشرع المنتخب الوطني لكرة اليد (أكابر رجال) في تربص تحضيري بالعاصمة البحرينية المنامة ابتداء من 25 أبريل الجاري استعدادا للمشاركة في دورة الألعاب العربية الثالثة عشر التي تحتضنها الجزائر في الفترة ما بين 5 و 15 يوليو 2023، حسب ما علم اليوم الخميس من الاتحادية الجزائرية لكرة اليد.

وسيجري المنتخب الوطني خلال فترة تواجده بالبحرين مباراتين وديتين يومي 27 و 29 أبريل الجاري أمام المنتخب البحريني الذي يستعد بدوره للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية التاسعة عشر بمدينة هانغجو الصينية في الفترة ما بين 23 سبتمبر و 08 أكتوبر 2023.

وسيغيب عدد من اللاعبين الأساسيين عن تشكيلة منتخب البحرين خلال فترة التحضيرات الأولية التي تتزامن مع فترة التوقف الدولي بقيادة المدرب الآيسلندي آرون. ويتقدم قائمة الغيابات اللاعب حسين الصياد المحترف في صفوف فريق الخليج السعودي، واللاعبين علي عيد وكميل محفوظ المحترفين في صفوف فريق الهدى السعودي، وذلك لتواصل المنافسات المحلية في السعودية ضمن بطولة النخبة بعد إجازة عيد الفطر المبارك.

فيما يرجع عدم مشاركة زملائهم: علي ميرزا ومحمد ميرزا ومحمد عبدالحسين وأحمد المقابي للإصابة وخضوعهم للعلاج خلال الفترة القادمة التي تتطلب الراحة خاصة وأن لاعبي النجمة الثلاثة تنتظرهم مشاركة قوية ومهمة ضمن منافسات البطولة الاسيوية للأندية البطلة التي ستقام في إيران خلال شهر يونيو.

وشرع المنتخب الوطني الجزائري في تربص تحضيري بقاعة بوسماعيل منذ يوم السبت الماضي تحت قيادة الطاقم الفني المتكون من المدرب الرئيسي لخضر عروش ومساعده محمود بوعنيق ومدرب حراس المرمى داود عمروش.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى