
بطولة المحترفي الأول موبيليس 2020في الواجهة
شباب بلوزداد يتمسك بلقب الدوري حال الإلغاء
جدد شباب بلوزداد متصدر الدوري الجزائري، تمسكه بإعلانه بطلا، في حال تقرر إنهاء موسم 2019 / 2020، على خلفية تفشي جائحة كورونا.
وكان خير الدين زطشي، رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، أعرب في مقابلة مع الإذاعة الجزائرية الحكومية أمس الثلاثاء، عن أمله في استكمال الموسم الكروي المعلق منذ منتصف ماي الماضي، مرجحا عدم إعلان البطل والميل إلى تعيين الأندية التي ستمثل الجزائر في المسابقات القارية والإقليمية، اذا ما تقرر إنهاء الموسم.
ورفض توفيق قريشي مدير نادي شباب بلوزداد الرد على تصريحات زطشي، مكتفيا بالقول “القرار ليس رسميا، ليس بوسعي التعليق على تصريحات زطشي، الذي يتحمل وحده مسؤولية ما قاله، لكننا مستعدون للذهاب بعيدا للدفاع عن حقوقنا”.
وأوضح قريشي في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء الجزائرية الرسمية “نستحق لقب الدوري عن جدارة واستحقاق، لأننا كنا منتظمين منذ انطلاق الموسم، في المقابل، أحيي قرار الاتحاد الجزائري بدعوة الأندية لمناقشة مصير المنافسة”.
أحمد بن سعيد





